- KG Nachtfalter 1954 e.V.

Hauptmenü:

Vorstellung

Die KG Nachtfalter St. Tönis 1954 e.V., ist eine Karnevalsgesellschaft die sich im Jahre 1954 aus einer Stammtischlaune gegründet hat. Im Laufe der Jahre hat sich die KG Nachtfalter von einem reinen Herrenverein zu einem gemischten Verein entwickelt.

Wir sind die Begleitgarde der Prinzessin der Stadt Tönisvorst und freuen uns dieser Aufgabe jedes Jahr aufs Neue gerecht zu werden.

Die KG Nachtfalter besteht aus zwei Garden, unsere sogenannte „Mini“ Garde, das sind Kinder und Jugendliche im Alter von 6-15 Jahre und der „großen“ Garde im Alter von 16-30 Jahre, zusätzlich hat die KG Nachtfalter neben den tanzenden Mariechen auch noch drei Tanzmajore und das nicht weniger Werte „Fußvolk“ die Gardisten.